Seguici su

Semaforo rosso per la Wow Green House Aversa a Bari

Rilevanti

30 Gennaio 2023

Semaforo rosso per la Wow Green House Aversa: i normanni giocano una buona pallavolo ma non riescono a conquistare punti a Bari. La Gruppo Stamplast M2G Green vince 3-0 e si prende l’intera posta in palio. La squadra del presidente Di Meo adesso deve ricaricare le batterie e guardare alla prossima gara: si ritorna al PalaJacazzi, sabato 4 febbraio alle ore 18 contro Sabaudia.

PRIMO SET. Subito grandissimo equilibrio. Che si interrompe quando Persoglia trova l’ace (errore di Gasparini) per l’8-5. Ma due muri di fila dei normanni e Aversa è subito -1 (8-7). La formazione di casa piazza un nuovo break fino al +4 (11-7). La Wow Green House sfrutta qualche errore pugliese e si ritorna in pareggio a 14 con una bomba di Argenta. Primo vantaggio dei ragazzi di coach Falabella quando Pavoletti spara out in diagonale. Monster block di Marra e il tabellone dice 21-22. Il primo set point è barese: Pavoletti piega il muro a tre dei normanni (24-23). Ma si va ai vantaggi. Vince la Gruppo Stamplast M2G Green Bari: Lyutskanov in pipe non trova il campo. E’ 27-25.

SECONDO SET. Aversa ritorna in campo con piglio e coraggio: subito 0-3. Che diventa in pochi secondi 1-5. E c’è il time-out chiamato da coach Spinelli. Cinque i punti di massimo vantaggio ma Bari accorcia subito (5-7). Pistolesi con un servizio vincente rimanda indietro gli avversari. Poi praticamente è punto a punto. I padroni di casa impattano a 13. La Wow Green House amministra il minimo vantaggio fino a quando Argenta spedisce out da ‘2’. E’ 20-21, si riapre tutto. Paoletti nel momento clou fa il fenomeno: prima attacco vincente e poi ace. La ribalta 23-21. L’incantesimo non viene rotto: Bari va avanti 2-0 (25-21).

TERZO SET. Tantissimo equilibrio, fino a quando Bari arriva sul 16-14 costringendo coach Falabella a chiamare time out. Iannaccone viene murato (19-16) e lascia il posto nuovamente al bulgaro Lyutskanov. Due punti di fila dei normanni, ‘tempo’ richiesto questa volta da Bari. Gasparini si regala un punto stratosferico da ‘3’ dopo una gran difesa di Fortunato: pari a 19. E’ una gara anche di nervi ma Wojcik chiude la contesa: 25-23 e stretta di mano sotto rete. E’ 3-0